Liga, Falcao salva il Rayo Vallecano: al 102' è 2-2 contro il Maiorca

Liga, Falcao salva il Rayo Vallecano: al 102' è 2-2 contro il MaiorcaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
sabato 30 settembre 2023, 18:20Calcio estero
di Niccolò Pasta

Un calcio di rigore al minuto 102 di Radamel Falcao Garcia salva il Rayo Vallecano dalla sconfitta contro il Maiorca. La sfida termina 2-2, con la squadra di casa che riacciuffa la partita proprio all'ultimissimo secondo, dopo averla sbloccata con Garcia ed essere finita sotto per il pareggio di Muriqi e il gol di Sanchez, che sembrava consegnare i tre punti agli isolani, beffati invece nel finale.