Coppa Italia Serie C, la Lucchese elimina l'Arezzo con un clamoroso 4-3 in trasfertaTUTTO mercato WEB
© foto di Luca Maggiani/TuttoLegaPro.com
martedì 3 ottobre 2023, 15:57Serie C
di Luca Bargellini

Si apre con un rocambolesco 3-4 il primo turno di Coppa Italia di Serie C. In campo alle ore 14 Arezzo e Lucchese sul prato del 'Città di Arezzo' con le reti di Iori al 26' per i padroni di casa, pareggio e sorpasso ospite fra il 40' e il 42' grazie a Romero e Yeboah Ankrah e nuovo pareggio degli amaranto con Castiglia nel recupero della prima frazione.

Nella ripresa ancora Romero per le Pantere, al 47' e Foglia al al 74' per il nuovo pareggio del Cavallo Rampante. La rete decisiva per i rossoneri arriva all'83' con il subentrante Russo.

Di seguito il programma completo del primo turno di Coppa Italia di Serie C:

OGGI
Arezzo-Lucchese 3-4
Marcatori: 26' Iori (A), 40' e 47' Romero (L), 42' Yeboah Ankrah (L), 74' Foglia (A), 83' Russo (L)