ieri alle 23:15Girone B
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Pescara-Carpi

Il primo successo del Pescara sul Carpi in Serie C permette alla squadra di mister Baldini di tornare in vetta alla classifica superando Ternana e Torres, entrambe vincenti in questa settima giornata. Allo stadio "Adriatico-Giovanni Cornacchia" bisogna aspettare la ripresa per vedere qualcosa di interessante dopo un primo tempo dove le occasioni da rete sono state poche e non particolarmente nitide. Nel secondo tempo, dopo una girandola di cambi che risulterà decisiva, il Pescara sblocca la contesa con De Marco, bravo a battere con il piattone Sorzi in area dopo una serpentina di Dagasso, autore dell'assist. Alla vigilia Silvio Baldini aveva chiesto concentrazione ai suoi per evitare spiacevoli sorprese e infatti al 76' la difesa biancazzurra pasticcia in area regalando il pallone a Saporetti che con un rasoterra secco firma il pari. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e con un pizzico di fortuna il delfino ritorna avanti con il proprio capitano: è proprio Brosco infatti ad approfittare di una carambola in area biancorossa ed a firmare il 2-1 finale con una zampata che prima di depositarsi in rete colpisce il palo interno. Grazie a questo importante successo, insieme alla Torres, il Pescara rimane imbattuto nel proprio girone con cinque vittorie e due pareggi che permettono al delfino di guardare tutti dall'alto verso il basso a quota 17. Il Carpi invece si ferma nuovamente fuori casa, secondo ko consecutivo, rimanendo bloccato a ridosso delle due zone con 7 punti.

TOP:

Brosco (Pescara): "La fortuna aiuta gli audaci" si dice ma è fondamentale farsi trovare pronti e il capitano biancazzurro è stato lesto a girare in rete un pallone vagante. PREZIOSO

Saporetti (Carpi): Un suo gol illude i biancorossi che fino a quel momento avevano fatto pochino per impensierire i padroni di casa; anche grazie ad una leggerezza della difesa biancazzurra, ci mette 20' per far male agli avversari. FASTIDIOSO

FLOP:

Il gol subito (Pescara): Se non ci riesce il Carpi, è proprio la difesa biancazzurra a mettersi in difficoltà con un pasticcio che poteva costare una vittoria meritata alla fine dei conti. EVITABILE

Gerbi (Carpi): Paga sicuramente le colpe di una squadra che non lo serve a dovere ma lui non fa niente per vivacizzare una prova insufficiente. INCOLORE