Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Ternana-Venezia 0-1, le pagelle: Busio decisivo, Lucarelli punito oltre i propri demeritiTUTTO mercato WEB
sabato 4 novembre 2023, 16:15Serie B
di Matteo Vana

Risultato finale: Ternana-Venezia 0-1

TERNANA
Iannarilli 6 - Un pomeriggio senza grandi scossoni il suo. Praticamente inoperoso per tutto il primo tempo, nella ripresa si ritrova a raccogliere il pallone nel sacco senza poterci fare nulla.

Diakitè 5,5 - Una partita sfortunata la sua: prima si divora la rete del vantaggio in chiusura di primo tempo, poi lascia troppo spazio a Johnsen sull'azione che porta al vantaggio dei lagunari.

Capuano 6 - Prova ordinata, senza grosse pecche. Cerca anche di impostare dal basso, quando può, dimostrando di essere il leader della difesa.

Lucchesi 6 - Prestazione senza sbavature la sua: controlla bene la propria zona senza concedere chance ma soprattutto una tranquillità che sembra già quella di un veterano. Dal 72' Celli sv

Casasola 5,5 - Troppo timido dalla sua parte, non si propone quasi mai sul fondo. Si fa sorprendere sulla corsa da Busio in occasione del gol con il centrocampista che gli prende quel metro decisivo.

Luperini 6 - Grinta e corsa, morde le caviglie di chiunque passi dalle sue parti. Ci mette il fisico, ma non basta per evitare la sconfitta. Dal 80' De Boer sv

Labojko 6 - Il suo è un lavoro che non si vede, ma si sente. Spetta a lui il compito di gestire i ritmi, il centrocampista cerca di farlo al meglio facendo girare la squadra anche se il risultato non arriva. Dal 80' Viviani sv

Pyyhtia 5,5 - Nella folta mediana ternana prova a mettersi in mostra con un paio di conclusioni dalla distanza, ma non basta per rendere la sua prestazione memorabile. Dal 80' Dionisi sv

Corrado 5,5 - Si piazza sulla sinistra, ma non spinge come potrebbe. Mette in mezzo un paio di palloni interessanti, ma poco altro.

Favilli 6 - Nel primo tempo le occasioni gli capitano con il contagocce, nella ripresa, però, si inventa un gran tiro dalla distanza sul quale Bertinato deve superarsi strozzandogli l'urlo in gola.

Raimondo 6 - Si muove molto sul fronte d'attacco e questo lo porta a spendere molte energie. Ci prova in un paio di occasioni, senza però riuscire a trovare la via della rete. Dal 67' Falletti 5,5 - Entra per dare quella spinta offensiva mancata nel primo tempo, ma non ci riesce.

Cristiano Lucarelli 6 - La sua Ternana parte forte, spinge all'inizio ma non riesce a trovare la rete. Poi subisce il gol, ma la sconfitta punisce gli umbri oltr ei propri demeriti

VENEZIA
Bertinato 6 - Non è un pomeriggio di straordinari per lui, ma si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa come nella ripresa quando Favilli cerca il gran gol da lontano costringendolo al grande intervento.

Candela 6 - Come il suo collega sull'altra fascia mantiene la posizione bloccando le corsie esterne avversarie.

Altare 6 - Inizio da brivido per lui, che rischia l'autogol sul tiro di Raimondo. Poi cresce con il passare dei minuti ingaggiando il duello fisico con Favilli senza sfigurare mai.

Modolo 6 - Esperienza e carisma al servizio della causa. Lotta e corre dietro a tutti gli attaccanti avversari senza mai perdere la bussola. Dal 85' Dembélé sv

Sverko 6 - Presidia la sua zona senza strafare: attento in fase difensiva, non sbaglia praticamente nulla limitando al massimo le iniziative avversarie.

Lella 6 - Prova ordinata la sua, senza strafare. Spinge quando c'è la possibilità arrivando sul fondo in un paio di occasioni pur non creando occasioni clamorose. Dal 46' Johnsen 6,5 - Entra per dare vivacità all'attacco e, visto l'assist per Busio che vale 3 punti, la sua missione è perfettamenta compiuta.

Busio 7 - Il migliore dei suoi, qualità e quantità in mediana al servizio della causa. Prima ci prova dalla distanza, poi indossa i panni del supereroe con il gol che vale 3 punti.

Tessmann 6 - Ordine e qualità, dai suoi piedi nasce il lancio che dà vita alla rete del vantaggio lagunare. Disegna geometrie anche se, in qualche occasioni, perde il tempo per la giocata.

Ellertson 5,5 - Evanescente in attacco, non riesce a trovare il guizzo giusto per rendersi pericoloso. Dal 70' Bjarkason sv

Pohjanpalo 6 - Troppo statico in attacco, spreca un paio di chance importanti nel primo tempo. Nonostante l'imprecisione, però, si dimostra utile alla causa facendo sponda e tenendo in costante apprensione la retroguardia avversaria. Dal 79' Zampano sv

Pierini 6 - Con il suo movimento crea spazi per i compagni aprendo anche le maglie avversarie. Prova anche a mettersi in proprio, ma oggi il gol non arriva. Dal 70' Gytkjaer sv

Paolo Vanoli 6 - Il suo Venezia vince da grande squadra: prima fa sfogare l'avversario, poi colpisce quando è il momento giusto per fare male. I lagunari sono ormai pronti per sognare in grande.