Modena, Bisoli: "Buon primo tempo, attenzione agli errori tecnici"

Modena, Bisoli: "Buon primo tempo, attenzione agli errori tecnici"TUTTO mercato WEB
Oggi alle 18:37Serie B
di Giuseppe Lenoci

La sconfitta tra le mura amiche contro la Sampdoria per 3-1 ha interrotto il momento positivo del Modena. Il tecnico Pierpaolo Bisoli ha così commentato, sul sito ufficiale della società, la sconfitta contro la squadra blucerchiata: “La squadra oggi ha fatto una grande prestazione, abbiamo pagato caro qualche errore tecnico nella ripresa e con avversari di questo calibro non te lo puoi permettere. Peccato, il primo tempo era stato uno dei migliori di questa stagione, nonostante le assenze non ci siamo pianti addosso e abbiamo tenuto testa ad un avversario che si giocherà la Serie A.

Dopo lo svantaggio il palo ci ha negato il pari, poi Silvestri ha fatto una gran parata su Caso, la reazione non era mancata. Il secondo gol ci ha tagliato le gambe, ma i ragazzi ci hanno provato fino all’ultimo secondo, anche sotto di tre gol”.