Mantova-Cittadella 1-0, le pagelle: Mancuso la risolve, male Ravasio e Angeli

Mantova-Cittadella 1-0, le pagelle: Mancuso la risolve, male Ravasio e Angeli TUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:35Serie B
di Christian Sgura

MANTOVA

Festa 6 - Mai chiamato realmente in causa nel corso del match.

Maggioni 6 - Partita attenta e senza sbavature, quando ha l'opportunità prova ad affacciarsi in avanti, compito arduo in una partita molto chiusa.

Brignani 6,5 - L'attacco degli ospiti non riesce praticamente mai a rendersi pericoloso e grande merito di ciò va a lui e al suo compagno di reparto.

Redolfi 6,5 - Ravasio e Rabbi non passano mai e conduce un match tutto sommato tranquillo, solo nel finale Pandolfi lo anticipa di testa e fa venire un brivido ai padroni di casa.

Bani 6 - Non sbaglia praticamente nulla in fase difensiva. Non riesce mai a sganciarsi in avanti, ma il copione della partita lo rende giustificabile.

Burrai 6,5 - Partita di personalità in mezzo al campo, sfiora un incredibile gol su punizione al 90'.

Muroni 6 - Viene scelto in mediana affianco a Burrai e in entrambe le fasi non demerita, sempre con la tenacia giusta ad andare su ogni pallone. (Dal 76' Wieser 6,5 - È suo l'assist del gol di Mancuso).

Galuppini 5,5 - Oggi più in ombra di altre occasioni, esce per infortunio muscolare a inizio secondo tempo. (Dal 56' Bragantini 6,5 - Ingresso molto propositivo il suo).

Aramu 5,5 - Con un Cittadella davvero chiuso e che non concede spazi, anche lui si eclissa con il passare dei minuti. (Dal 65' Mancuso 7 - Entra e risolve un match che sembrava non potersi sbloccare mai. E lo fa con un gol da attaccante vero.)

Fiori 6,5 - Nel primo tempo è scatenato, tutte le occasioni del Mantova vengono dalla sua parte, pecca a volte però di precisione e lucidità nella scelta finale. La sua corsa mette comunque in grande difficoltà la difesa del Cittadella. (Dal 65' Ruocco S.V.)

Mensah 6 - Partita complicata per tutti i giocatori offensivi quella di oggi, lui comunque vince quasi tutti i duelli con Angeli e si mette sempre a disposizione della squadra con una prestazione di sacrificio. (Dal 76' Debenedetti 5 - Spreca un'occasione colossale tirando il pallone in curva).

All: Possanzini 6,5 - Il suo gioco non decolla con un Cittadella così compatto, ma alla fine può comunque esultare, Mancuso porta i 3 punti a casa ed è quello che conta di più.

CITTADELLA

Maniero 6 - Quando chiamato in causa, sopratutto da Fiori nel primo tempo, risponde sempre presente. Sul gol di Mancuso non può fare nulla, la palla passa tra le gambe di Angeli e lui non può arrivarci.

Carissoni 6,5 - Fiori è una spina nel fianco nel primo tempo, poi lo disinnesca e per tutta la ripresa è lui il padrone di quella fascia.

Pavan 6 - La sua prestazione è buona, la difesa in fondo aveva retto bene per quasi tutta la durata del match e il gol finale sa di beffa.

Angeli 5 - Mensah lo sovrasta spesso nei duelli nel primo e riesce a trovare la quadra nella ripresa. Sul gol di Mancuso esce troppo in ritardo e l'attaccante lo fulmina facendo passare il pallone tra le sue gambe.

Masciangelo 6,5 - Molto propositivo in fase offensiva, i suoi cross creano (gli unici) grattacapi alla difesa del Mantova.

Amatucci 5,5 - Le mezzali del Cittadella non riescono ad imporsi nell'economia del match. Lui come Vita influiscono molto poco, sopratutto nella costruzione e nello sviluppo del gioco. (Dal 73' Tessiore S.V.)

Branca 6 - Il perno di centrocampo non si scompone mai e gioca una buona partita, sopratutto in interdizione sulla manovra avversaria.

Vita 5,5 - Oggi arretra a centrocampo, ma si ritrova in un match chiuso in cui non riesce ad incidere. (Dall'80' Vita S.V.)

Desogus 5,5 - Uno dei più frizzanti degli ospiti, cerca spesso di rendersi pericoloso, ma anche lui è poco lucido nelle scelte. (Dal 60' Cassano 5,5 - Non si vede praticamente mai).

Rabbi 5,5 - Si sacrifica e viene spesso a prendere il pallone anche lontano dalla porta, ma ai punti, non lascia il segno. (Dal 59' Pandolfi 6,5 - È sua l'occasione più grande del Cittadella, il suo colpo di testa sfiora la porta di centimetri.)

Ravasio 5 - Ha una delle occasioni più ghiotte del match nel primo tempo, ma il suo colpo di testa finisce fuori di un soffio. Poi non riesce più a impensierire la difesa degli ospiti. (Dal 73' Magrassi S.V.)

All: Gorini 5,5 - Il suo Cittadella ha giocato come sempre: da squadra impenetrabile che non lascia nulla agli avversari. In fase offensiva però c'è tanto da lavorare ancora e alla fine arriva anche la beffa del gol allo scadere.