Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024
Video

Il Como frena contro la Reggiana: sfida da montagne russe, finisce 2-2

Il Como frena contro la Reggiana: sfida da montagne russe, finisce 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 21 gennaio 2024, 11:34Serie B
di Niccolò Pasta

Il Como frena la sua corsa e contro la Reggiana non va oltre il pareggio. Una gara ricca di emozioni e di gol quella del Mapei, che vede la Regia andare subito avanti con Cedric Gondo, prima della rimonta (e sorpasso) dei lariani, che pareggiano con Gabrielloni e tornano avanti sul finire del primo tempo con Cutrone. Nella ripresa, però, la reazione della Reggiana, che con Girma trova la rete del 2-2 e ottiene un punto importante in chiave salvezza.