Feralpisalò, Zaffaroni: "Persa sul piano emotivo. Classifica? Servono grinta e carattere."TUTTO mercato WEB
domenica 3 marzo 2024, 18:58Serie B
di Bruno Cadelli

Quarta sconfitta nelle ultime cinque partite e classifica sempre più nera. La Feralpisalò cede in casa 1-3 contro una Sampdoria tosta e spietata. La squadra di Zaffaroni regala il primo tempo andando sotto 0-2 dopo diciannove minuti mostrandosi fragile e impacciata. I leoni del Garda nel primo tempo miagolano e provano a ruggire solo nella ripresa. Kurfalidis riapre la partita sfruttando l’assist di Di Molfetta ma la rete di Verre chiude a doppia mandata la partita. La Feralpisalò si trova ora al penultimo posto e per reagire serviranno anche tutti i giocatori in forma. Un argomento sottolineato anche da Marco Zaffaroni in conferenza stampa

Queste la parole dell’allenatore della Feralpisalò Marco Zaffaroni nella conferenza stampa post partita: “Il rigore ha condizionato la gara ma secondo me abbiamo sbagliato tra il primo e il secondo gol. Ci siamo disuniti e ci siamo fatti prendere dalla foga di voler recuperare subito. Abbiamo perso le distanze perchè volevamo arrivare immediatamente al gol del pareggio. Poi i ragazzi hanno fatto una partita e una volta trovato il gol abbiamo lottato. Abbiamo provato a giocare e abbiamo subito il terzo gol in contropiede. Sono contento della gara. Classifica? A noi cambia poco. Dobbiamo pensare alla prossima partita cercando di recuperare energie. Servono grinta e cattiveria. Dobbiamo cercare di recuperare dei giocatori. In questo periodo l’obiettivo è avere più giocatori possibili per il finale di stagione senza intoppi.