Video

È Venezia-landia, Sampdoria strapazzata 5-3: gol e i highlights del match

È Venezia-landia, Sampdoria strapazzata 5-3: gol e i highlights del matchTUTTO mercato WEB
© foto di Venezia
lunedì 15 gennaio 2024, 00:19Serie B
di Patrick Iannarelli

Serviva una vittoria per tornare a respirare. Il Venezia strapazza 5-3 la Sampdoria in una gara in cui è successo praticamente di tutto. Nel primo tempo il solito Pohjanpalo ha prima sbloccato il match per poi firmare il nuovo vantaggio dopo la rete di Benedetti. La tripletta del finlandese non ha scalfito i doriani, abili nel pareggiare i conti con i gol di De Luca e Depaoli nel giro di cinque minuti. Al 74' è stato Busio a trovare la rete del nuovo sorpasso, a chiudere definitivamente i conti è stato Ellertsson, a tredici minuti dal termine del match. I lagunari totnrnao dunque a cincere e si portano a -4 dal parma, fermato dall'1-1 interno contro l'Ascoli. Terza frenata per la Sampdoria di Andrea Pirlo, ora in tredicesima posizione e a -5 dalla zona playoff.

"È stata una grande prestazione - ha ribadito Paolo Vanoli al termine del match - questi ragazzi, sono entrati in campo con una determinazione, voglia e cattiveria degne di una grande squadra. Fatto sta che siamo riusciti a riaprire una partita incredibile. Ma non possiamo però buttar via una grande prestazione con dei momenti così. Ma comunque ai miei ragazzi vanno fatti i complimenti, perché hanno lavorato alla grande".