VIDEO - Celtic-Lazio 1-2, gol e highlights: Pedro fa impazzire i biancocelesti a Glasgow

giovedì 5 ottobre 2023, 08:21Serie A
di Michele Pavese

Dopo il gol di Provedel in pieno recupero contro l'Atletico Madrid, la Zona Cesarini fa esultare ancora la Lazio. Grazie a una rete segnata da Pedro nei minuti di recupero, la squadra di Sarri passa a Glasgow al termine di una partita complicatissima. Gli scozzesi erano passati in vantaggio subito con Furuhashi, poi era arrivato il pareggio di Vecino. In pieno recupero, allo scoccare del 95', la zampata vincente dell'ex Barcellona. Di seguito i gol e gli highlights della sfida: