Udinese-Salernitana è 2-1 all'intervallo: in gol Bijol, Simy e Lucca su rigore

Udinese-Salernitana è 2-1 all'intervallo: in gol Bijol, Simy e Lucca su rigoreTUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:17Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

2-1 all'intervallo della sfida di Coppa Italia tra Udinese e Salernitana, valida per i sedicesimi di finale della competizione. In un Bluenergy Stadium praticamente deserto i bianconeri di Kosta Runjaic sono passati in vantaggio con Bijol al 20', prima del pareggio di Simy 5 minuti più tardi. Quando sembrava che le due squadre potessero accontentarsi del pareggio è però arrivata l'ingenuità di Velthuis che, su un pallone facile facile da gestire, si è fatto rimontare da Lucca commettendo un intervento in area di rigore punito dall'arbitro dopo il richiamo da parte del VAR. Lo stesso centravanti italiano ha poi trasformato dagli 11 metri, con Fiorillo che ha soltanto toccato il pallone.

Clicca qui per il live testuale della partita a cura di TMW.