Video

Rimonta e contro-rimonta, Genoa-Inter finisce 2-2 a nervi tesi: gol e highlightsTUTTO mercato WEB
domenica 18 agosto 2024, 00:44Serie A
di Tommaso Bonan

Per la prima volta da quando allena l'Inter, Simone Inzaghi non inizia il campionato con un successo. A Marassi fa in scena uno spettacolo di caldo ed emozioni, dal primo all'ultimo minuto quando arriva il 2-2 definitivo del Genoa. I rossoblù, padroni di casa, si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie alla prima rete tra i professionisti del difensore Alessandro Vogliacco. Quasi immediato il pareggio di Marcus Thuram, che nel finale trova anche la rete del momentaneo sorpasso dei nerazzurri.

Quando il successo interista sembra scontato, ecco il blackout difensivo di Bisseck, che regala calcio di rigore: dagli undici metri si presenta Junior Messias. Sommer, tutt'altro che perfetto nel resto della gara, neutralizza il brasiliano ma l'ex Milan è lesto a ribadire in rete. Un punto a testa, sorrisi per Alberto Gilardino, che adesso aspetta di poter schierare anche Andrea Pinamonti - oggi in tribuna - in una squadra palesemente spuntata quanto a soluzioni offensive. La lunga marcia verso il bis scudetto, impresa che nelle ultime cinque stagioni di Serie A non è riuscita a nessuno, inizia in salita per Inzaghi. Parapiglia fra Acerbi e Sabelli al triplice fischio.

GUARDA IL VIDEO CON GOL E HIGHLIGHTS DI GENOA-INTER!