Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Primo successo del Lecce nella Serie A 2024/25: Cagliari battuto dal guizzo di KrstovicTUTTO mercato WEB
sabato 31 agosto 2024, 20:33Serie A
di Simone Lorini

Termina 1-0 la sfida del Via del Mare tra Lecce e Cagliari: prima vittoria in campionato per la squadra di Gotti che resiste nella ripresa nonostante l'uomo in meno, concedendo poco alla squadra di Nicola. Decide la sfida il gol di Krstovic, inutili i tentativi di assalto nel finale della squadra sarda.

La sfida si sblocca al 27', con il primissimo gol del campionato 2024/25 dei salentini, fin qui a zero sia di punti che di reti. Sugli sviluppi di corner Oudin scodella verso il secondo palo trovando Gaspar, il quale fa da sponda per la conclusione sotto misura di Krstovic: del centravanti montenegrino dunque la rete che sblocca la sfida. La prima frazione si chiude con un'altra emozione: Lecce in dieci per rosso diretto a Dorgu, grazie all'intervento del VAR.

Ripresa che vede il Cagliari andare ovviamente all'arrembaggio alla ricerca del pari, con Lapadula che sbilancia la formazione in avanti. Al 54' Falcone è miracoloso su Azzi, pescato da Augello sul secondo palo, ma il Cagliari fatica enormemente a rendersi pericoloso. La seconda occasione della ripresa se la costruisce a cinque minuti dal termine: accelerazione di Luvumbo, che si libera al tiro ma viene ancora murato da Falcone. Poco dopo seconda traversa rossoblù: Lapadula calcia in porta, Pavoletti la tocca col tacco, da due passi Viola calcia a colpo sicuro ma prende il legno. E' l'ultima emozione della sfida, che sorride ai padroni di casa.