Napoli, Raspadori: "Ottima reazione, il gol ci ha dato una svegliata"

Napoli, Raspadori: "Ottima reazione, il gol ci ha dato una svegliata"TUTTO mercato WEB
sabato 19 agosto 2023, 19:25Serie A
di Fabio Cirillo

Il Napoli chiude il primo tempo in vantaggio 2-1 contro il Frosinone, dopo però essere andati sotto col rigore di Harroui. Tra i gol di Politano ed Osimhen c'è stato spazio anche per quello annullato a Giacomo Raspadori per fuorigioco. L'ex Sassuolo ha parlato all'intervallo a Dazn:

"Siamo partiti un po' contratti, il gol ci ha dato una svegliata, meglio che succeda alle prime giornate. Abbiamo avuto una bella reazione, benissimo entrare negli spogliatoi in vantaggio".