Le pagelle dell'Hellas Verona -  Folorunsho di forza, fatale l'errore di DjuricTUTTO mercato WEB
sabato 20 gennaio 2024, 20:08Serie A
di Fabio Cirillo

RISULTATO FINALE: Roma-Hellas Verona 2-1

Montipò 6 - La Roma arriva poco dalle sue parti, ma quando lo fa non sbaglia. Incolpevole in occasione dei gol.

Tchatchoua 5 - El Shaarawy si rivela avversario ostico, la Roma sfonda sempre dalle sue parti, non legge mai i movimenti e sbaglia posizionamento lasciando troppi spazi.

Dawidowicz 5,5 – Per tutta la partita ingaggia un duello con Lukaku, perso in occasione dell’1-0. Per il resto è bravo in impostazione e nel gioco aereo.

Magnani 5,5 – Oggi ha a che fare con un osso duro come Lukaku, nel gol del 2-0 gli concede troppo spazio e lui se lo prende tutto.

Cabal 6 – Primo tempo più di copertura che di spinta, rispetto al solito, soffre il dinamismo di Dybala mostra di avere una marcia in più. Nella ripresa risulta determinante sulla fascia.

Serdar 6 – Fa un lavoro molto prezioso in mediana, riuscendo ad intercettare tanti palloni vaganti diretti all’attacco avversario. Nel primo tempo arriva due volte al tiro, senza però trovare fortuna. Mette molta intensità al servizio dei compagni.

Folorunsho6,5 – Gara dai due volti: primo tempo sottotono, ripresa di alto livello sia tecnico che tattico. Trova il gol del 2-1 con gran destro da lontanissimo, dopo un'azione di forza. Offre giocate di alto tasso tecnico.

Mboula 5– Poco ispirato l’esterno di Baroni, non si accende mai e sbatte spesso su Spinazzola e Kristensen. Dal 46’ Bonazzoli 5,5 - Buono il suo ingresso in campo, anche al livello tattico dà un segnale alla squadra.

Suslov 6 - Tra i più attivi dei suoi, arriva anche a concludere col mancino nel primo tempo ma senza sorprendere Rui Patricio. Ha voglia di incidere ma non sempre ci riesce.

Saponara 5,5 – Va ad intermittenza, come tutta la squadra. Buoni recuperi in fase difensiva, poco ispirato in fase d’attacco. Dal 77’ Cruz s.v.

Djuric 5 – L’ex Salernitana gestisce tutti i palloni che arrivano dalle sue parti, combattendo con Huijsen e Llorente. Nella ripresa fallisce il calcio di rigore che poteva riaprire la gara. Dal 76’ Henry s.v.

Marco Baroni 6 - Carica bene la squadra, partenza perfetta poi un blackout che concede 2 gol alla Roma. Buona la lettura della partita e la scelta dei cambi.