Lazio divertente con Pedro e Castellanos, ma il Nizza è vivo: all'intervallo è 2-1TUTTO mercato WEB
ieri alle 19:34Serie A
di Simone Bernabei

Bel primo tempo della Lazio contro il Nizza nella sfida delle 18.45 valida per la seconda giornata di Europa League. Dopo i primi 45 minuti i biancocelesti sono avanti per 2-1 grazie alle reti di Pedro dopo 20 minuti di gioco e di Valentin Castellanos al 35', mentre per i francesi rete di Jeremie Boga per il 2-1.

Gli uomini di Baroni partono forte e provano subito a prendere in mano le redini del gioco sotto la pioggia di Roma: al 12' il Taty è protagonista di una straordinaria torsionbe di testa col pallone che però impatta sull'incrocio dei pali. Due minuti dopo è Vecino, con un tiro deviato da fuori, a colpire la parte alta della traversa. Il gol però è nell'aria e arriva dopo poco...

Pedro e Castellanos, poi risponde Boga
La prima esultanza come detto è di Pedro: lo spagnolo calcia un angolo su cui si avventa Patric, il cui colpo di testa viene però respinto da Bulka. Il pallone arriva sui piede dell'ex Barça che con un sinistro a giro meraviglioso segna l'1-0. In difesa i biancocelesti rischiano poco e al 35' arriva anche il raddoppio: azione manovrata, con Pedro che vede il movimento coi tempi giusti di Castellanos e lo serve in profondità. Il Taty è bravissimo a tagliare fuori il difensore e battere ancora Bilka con lo scavetto. La rete del 2-0 però non tramortisce in Nizza che anzi, prima della fine del primo tempo trova la rete del 2-1: Boga parte da lontano, chiude il triangolo e batte Mandas per la rete che riapre i giochi.