Bologna, per van Hooijdonk gol e iniezione di fiducia. È lui l'alternativa a Zirkzee TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 10 settembre 2023, 12:49Serie A
di Simone Lorini

Novanta minuti in campo e un gol, buono per l'autostima e magari per convincere Thiago Motta, che a inizio estate lo aveva messo tra gli esuberi e addirittura escluso dal ritiro pre-stagionale. Sydney van Hooijdonk, messo sul mercato dal Bologna ma alla fine rimasto a Casteldebole, ha giocato da titolare e per novanta minuti l'amichevole disputata ieri dai rossoblù contro la Reggiana di Nesta, conclusa 2-2.

L’olandese, che il tecnico non voleva, gioca bene e sembra essersi messo alle spalle un'estate difficile e che davvero non si aspettava dopo le 26 reti messe a segno l'anno passato con la maglia dell'Heerenveen. Il Corriere dello Sport sottolinea che è lui l’alternativa a Zirkzee e ieri non ha perso l'occasione di dimostrarlo, andando a deviare in gol un cross di Orsolini ed evitando al Bologna la sconfitta contro una formazione di serie inferiore.