Adani si inchina a Fabian Ruiz: "Il suo Europeo non ha senso, una qualità incredibile"

venerdì 5 luglio 2024, 20:08Serie A
di Giacomo Iacobellis

Daniele Adani, ex calciatore e telecronista Rai, durante il commento di Spagna-Germania ha speso parole al miele per l'ex Napoli Fabian Ruiz: "La Spagna quando attacca in campo aperto fa paura, non solo perché gli spagnoli sono veloci ma anche perché fanno sempre la scelta giusta. Poi l'Europeo di Fabian Ruiz non ha senso... Una qualità incredibile... Su di lui c'è Andrich, ma ancora non l'ha mai preso", le sue dichiarazioni sul centrocampista in forza al Paris Saint-Germain.

Il racconto di Spagna-Germania fino ai supplementari
Non sono bastati 90 minuti a Spagna e Germania per stabilire quella che sarà la prima semifinalista di Euro 2024. 1-1 il risultato, ancora parziale, con le due Nazionali che stanno disputando adesso i supplementari. Dopo un bel primo tempo, ma senza reti, nella ripresa i ritmi sono stati ancora più alti, con tanto spettacolo in campo. Al 51' la prima svolta della gara, con il gol realizzato da Dani Olmo, scelto da De La Fuente per rimpiazzare proprio l'infortunato Pedri. Cross basso dalla destra di Yamal che ha trovato il numero 10 solo al limite dell'area, destro in corsa del giocatore del Lipsia e palla alle spalle di Neuer, che non ha potuto fare nulla. Dopo la rete che ha sbloccato la partita la Germania si è riversata in avanti alla ricerca del pareggio, con Nagelsmann che ha mandato in campo anche Fullkrug per dare peso all'attacco. Proprio il centravanti è andato vicinissimo al gol colpendo un palo, ma a novanta secondi dal novantesimo è arrivato il gol di Wirtz, che ha regalato il meritatissimo 1-1 ai tedeschi.