Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

È sfida fra chi non ha subito gol in casa e chi è inviolato in trasferta

È sfida fra chi non ha subito gol in casa e chi è inviolato in trasfertaTUTTO mercato WEB
venerdì 3 novembre 2023, 10:47Le Statistiche
di Redazione Footstats

L’Atalanta non ha la meglio sull’Inter nei match di campionato a Bergamo dal 2018-2019 quando l’incrocio terminò col punteggio di 4-1: Hateboer al 9’, Icardi al 47’ su rigore, Mancini al 62’, Djimsiti all’88’, Gomez al 94’.
Quindi ecco una striscia OK per il Biscione arrivata a contare 2 vittorie e 2 pareggi, con 6 gol fatti e solo 3 reti incassate.
La contabilità dei 62 incontri disputati in Serie A racconta di 15 successi orobici, 23 segni X, 24 vittorie meneghine, 99-69 per gli ospiti il computo dei gol.
Nerazzurri milanesi, pertanto, a meno 1 da quota 100 in casa della Dea. Il primo marcatore fu Giovanni Ferrari il 12 dicembre 1937.
Fra l’altro quando nel recente passato Atalanta-Inter è stata giocata nel mese di novembre gli ospiti hanno sempre bucato la difesa avversaria: 2-3 il 13 novembre 2022; 1-1 l’8 novembre 2020; 4-1 l’11 novembre 2018; 3-2 l’11 novembre 2012.
Il risultato più ricorrente? L’1-1, comparso 19 volte in 62 sfide, praticamente ogni tre incroci (e dall’ultimo sono già state disputate due gare…).
Atalanta a 19 punti (6V – 1X – 3P con 18GF e 8GS), di cui 10 fatti in casa (3V – 1X – 0P con 7GF e 0GS). Inter prima a 25 (8V – 1X – 1P con 25GF e 5GS), praticamente la metà, 12, colti in trasferta (4V – 0X – 0P con 10GF e 0GS).
Insomma, difese nerazzurre inviolate, in casa per l’Atalanta e in trasferta per l’Inter.
Non a caso i due club nerazzurri sono primi, con la Juventus, nella classifica dei clean sheet 2023-2024.
Però dovranno affrontare rispettivamente due coop del gol larghe 9 e 8 giocatori, e due panchine che hanno già prodotto 3 e 5 reti.