Nations League, Lega C: Isak e Gyokeres fanno esultare la Svezia. 3-1 all'AzerbaigianTUTTO mercato WEB
giovedì 5 settembre 2024, 19:57Calcio estero
di Andrea Piras

Vittoria rotonda nel punteggio ma non per questo non sudata da parte della Svezia. La Nazionale dell’ex attaccante del Milan Tomasson ha superato 3-0 l’Azerbaigian con il punteggio che è stato maturato nella ripresa. Ma non per questo la partita è stata facile, anzi. Nella prima frazione di gara Sheydayev ha fallito un calcio di rigore gettando alle ortiche la possibilità di disputare un secondo tempo più tranquillo.

E invece la tripla beffa è arrivata nei secondi 45 minuti con la Svezia che ha preso il largo prima con una doppietta di Isak e poi con il calcio di rigore di Gyokeres realizzato a nove minuti dal triplice fischio. Un minuto più tardi è arrivata la rete di Dadashov che serve soltanto per la statistica.