In Svizzera il Basilea è già in crisi: terzo ko in 4 partite, il Losanna fa festa al 94'TUTTO mercato WEB
domenica 13 agosto 2023, 16:26Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Altro giro, altra sconfitta per il Basilea: la seconda consecutiva, la terza in quattro partite di campionato dall'inizio della nuova stagione. Al Jakob-Park a imporsi è il Losanna, al primo successo stagionale, con il risultato di 2-1.

Una partita con un finale da urlo. Dopo pochi minuti passano gli ospiti con Sene, ma al quarto d'ora della ripresa ecco il pari di Hunziker su asssist di Burger. Quando la gara sembrava destinata al pareggio, ecco il sorpasso finale, all'ultimo minuto, del Losanna: la rete è firmata da Balde.