Eurorivali - Fiorentina, il San Gallo sembra perso: sorpassato dal Basilea, non vince da 4 gare

© foto di Liverani/Image Sport
Oggi alle 19:27Calcio estero
di Yvonne Alessandro

Nella decima giornata di campionato, Basilea e San Gallo si giocavano l’avvicinamento alla top 4 di Super League. Uno scontro diretto per il quinto posto che si sono aggiudicati i rossoblù per il 2-1 firmato dalla doppietta di Kevin Carlos.

Una notizia pessima per la futura sfidante della Fiorentina in Conference League invece, visto che è da 4 partite a questa parte (coppa europea compresa) che il San Gallo non trova un successo. Specialmente di fronte alla goleada odierna della Viola, trionfante per ben 6-0 sul Lecce in Serie A.