Bruno Guimaraes trascina il Newcastle, 3-2 sul campo del Nottingham Forest

Bruno Guimaraes trascina il Newcastle, 3-2 sul campo del Nottingham ForestTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 10 febbraio 2024, 20:56Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Successo esterno nel Newcastle, che passa 3-2 sul campo del Nottingham Forest al termine di una gara ricca di colpi di scena. Magpies in vantaggio con Bruno Guimaraes dopo 10 minuti, il Forest pareggia con Elanga prima della mezz'ora. Schar al 43' riporta in vantaggio il Newcastle, ma nel recupero del primo tempo i padroni di casa hanno la forza di pareggiare con Hudson-Odoi. Nella ripresa il colpo da tre punti per il Newcastle porta ancora la firma di Bruno Guimaraes.

Con questa vittoria il Newcastle sale a quota 36 punti e accorcia sulla zona Europa, il Nottingham Forest resta a quota 21, con soli due punti di vantaggio sulla zona retrocessione.