tmw / venezia / Serie A
Quattro reti, due per parte, tutte nel primo tempo: gli highlights di Monza-Venezia 2-2TUTTO mercato WEB
ieri alle 23:45Serie A
di Giacomo Iacobellis

Quattro gol e grande spettacolo, nonostante il pareggio finale, nell'altra gara pomeridiana del nono turno di Serie A. Il Monza di mister Nesta ha ricevuto la visita del Venezia di mister Di Francesco, pareggiando alla fine per 2-2 senza farsi male in ottica classifica. Il copione è stato il medesimo per tutto l'incontro: vantaggio ospite con Ellertsson e pareggio locale con Kyriakopoulos, prima del nuova vantaggio ospite con Svoboda e del nuovo pareggio locale con Djuric. Tutto questo esclusivamente nel primo tempo. Nel video allegato gol e highlights dell'incontro!

Il tabellino di Monza-Venezia 2-2
Monza (3-4-2-1): Turati; Izzo, Pablo Marì, A. Carboni; Pedro Pereira (15' st D'Ambrosio), Pessina (32' st Maldini), Bondo, Kyriakopoulos; Dany Mota (39' st Valoti), Caprari (15' st Bianco); Djuric. A disp.: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Forson, Maric, Postiglione, Vignato, Ciurria. All.: Nesta

Venezia (4-2-3-1): Stankovic; Zampano, Idzes, Svoboda, Haps (19' st Altare); Duncan (19' st Nicolussi Caviglia), Andersen; Oristanio (28' st Yeboah), Busio (43' st Raimondo), Ellertsson; Pohjanpalo (28' st Gytkjaer). A disp.: Joronen, Bertinato, Grandi, Sagrado, Crnigoj, Schingtienne, Candela, F. Carboni, El Haddad, Doumbia. All.: Di Francesco

Arbitro: Rapuano

Marcatori: 15' Ellertsson (V), 23' Kyriakopoulos (M), 39' Svoboda (V), 44' Djuric (M)

Ammoniti: Busio, Zampano (V), Djuric, Bondo, Dany Mota (M)

Espulsi: Bondo (M)