L'Entella batte il Legnago e sorpassa la Ternana in classificaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:59News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

L'Entella batte il Legnago e sorpassa la Ternana in classifica

La Virtus Entella ha battuto 3-1 il Legnago Salus ed ha superato in classifica la Ternana. Ora la squadra di Fabio Gallo si trova seconda a +1 dalle Fere che scenderanno in campo soltanto domani sera contro il Campobasso al "Libero Liberati". Per i liguri sono andati in gol Castelli, Di Mario e Corbari mentre di Svidercoschi la rete su rigore nel finale per il Legnago. Ritorno alla vittoria per il Gubbio che vince 2-1 in casa del Pineto. Padroni di casa avanti con Bruzzanti poi show dei rossoblù a segno prima con Tozzuolo ed infine con Tommasini su rigore.

Vittoria importante anche per il Perugia che supera 4-0 la Lucchese. A sbloccare il punteggio ci ha pensato Lisi su rigore. Prima dell'intervallo espulso Sabbione per somma di ammonizioni nella Lucchese. Nella ripresa Ricci, Di Maggio e Mazzoni hanno messo al sicuro i tre punti nonostante il rosso secco di Bacchin. Infine successo pesante dell'Arezzo in casa della Torres per 2-0 grazie alla doppietta di Ogunseye.