Pianese-Campobasso: Sorrentino e Mignani la decidono già nei primi 45'TUTTO mercato WEB
domenica 8 settembre 2024, 18:15Girone B
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Pianese-Campobasso: Sorrentino e Mignani la decidono già nei primi 45'

Un uno-due micidiale nel primo tempo basta alla Pianese per avere la meglio sul Campobasso per 2-0. Dopo aver colpito una traversa in avvio di match, la squadra di Prosperi la sblocca al 10' con un destro violentissimo da fuori area di Sorrentino. Non passano che sessanta secondi ed arriva il raddoppio di Mignani, al primo gol tra i professionisti: una pregevole conclusione da dentro l'area da posizione defilata. Braglia cambia già all'intervallo e finisce le sostituzioni al 67' ma i lupi molisani non trovano il guizzo giusto per impensierire i padroni di casa: all'84' ha l'occasione di riaprirla Baldassin, dopo una grande giocata di Pierno, ma la spreca malamente.

È il primo successo stagionale per i toscani che si portano a quota 4, per il Campobasso è invece il secondo ko di questo avvio di campionato: i rossoblù restano fermi a 3 punti in classifica.