VIDEO - Butic risponde a Ventura, Cosenza-Feralpisalò termina 1-1: gol e highlightsTUTTO mercato WEB
lunedì 6 novembre 2023, 13:06Serie B
di Daniel Uccellieri

È terminata 1-1 la sfida del "San Vito-Marulla" fra Cosenza e Feralpisalò. La squadra di Caserta è passata in vantaggio nel primo tempo con la rete di Venturi, nella ripresa il gol del pari per i Leoni del Gara firmato Butic. La squadra di Zaffaroni resta all'ultimo posto con 6 punti, gli stessi della Ternana e a -2 dalla coppia Spezia-Lecco. Il Cosenza, 2 punti in tre partite, resta fuori dalla zona playoff: decimo posto per la formazione di Caserta. Di seguito gol e highlights della gara.