VIDEO - Al Como non basta la rete di Cutrone, con il Pisa finisce 1-1: gol e highlightsTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
lunedì 6 novembre 2023, 13:19Serie B
di Daniel Uccellieri

Il Como viene fermato in casa del Pisa, all'Arena Garibaldi finisce 1-1. La squadra di Longo passa in vantaggio dopo 12 minuti grazie alla rete di Cutrone, ad inizio ripresa il Pisa trova il pari con Valoti. La squadra di Aquilani, dopo due sconfitte consecutive, torna a smuovere la classifica. Il Como resta in zona playoff al settimo posto con 18 punti, ma è tallonato dal Bari (17) e da tre squadre a 16 punti. Di seguito gol e highlights della gara.