Un lampo di Ranocchia sblocca la sfida del Barbera: Palermo-Bari 1-0 al 45°

Un lampo di Ranocchia sblocca la sfida del Barbera: Palermo-Bari 1-0 al 45°TUTTO mercato WEB
© foto di Uff. Stampa Palermo FC
venerdì 2 febbraio 2024, 21:20Serie B
di Tommaso Maschio

Partono meglio i padroni di casa che già al decimo costringono la difesa pugliese a liberare in extremis. Al 15° arriva invece una tripla occasione con prima Brenno, poi il palo e infine Pucino a negare il gol e spegnere l’urlo degli oltre ventimila presenti al Barbera. Al 21° invece VAR in azione per un contatto fra Insigne e Menez in area siciliana, ma è l’attaccante biancorosso a lasciarsi cadere senza però trarre in inganno l’arbitro.

Il Bari va vicino alla rete al 35° con Puscas che colpisce tutto solo a centro area, ma trova Brunori a salvare la propria porta. Dieci minuti dopo ed è invece il Palermo a passare con il neo acquisto Ranocchia che raccoglie una respinta di Dorval e mette il pallone sotto l’incrocio dei pali dove Brenno, che aveva salvato pochi minuti prima su Brunori, non può arrivare.