Bari-Palermo 0-0 al 45': meglio i padroni di casa, Brenno rischia la frittata. Infortunio per DiawTUTTO mercato WEB
venerdì 18 agosto 2023, 21:30Serie B
di Daniel Uccellieri

Termina 0-0 il primo tempo di Bari-Palermo, gara inaugurale della nuova stagione di Serie B. Grande equilibrio in campo, il punteggio è ancora fermo sullo 0-0. Ai punti forse il Bari avrebbe meritato qualcosa di più, anche se dopo una manciata di secondi il Palermo ha sfiorato la rete del vantaggio con una quasi-papera di Brenno, che ha mancato la presa sul tiro di Vasic venendo salvato dal palo.

Il nuovo attaccante del Bari, Davide Diaw, è stato costretto ad uscire per infortunio dopo circa quindici minuti di gioco. Al termine della prima frazione di gioco Giuseppe Sibilli ha parlato ai microfoni di Sky: "Sono contento di essere qui, per me è una grande opportunità essere al Bari. Ringrazio il mister per la fiducia. Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, manca solo il gol per vincere la gara. Dispiace per Diaw, spero possa riprendersi presto"