Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Parma, Bernabé: "Pareggio che fa bene al morale. Hainaut merita questo gol"

Parma, Bernabé: "Pareggio che fa bene al morale. Hainaut merita questo gol"TUTTO mercato WEB
ieri alle 23:11Serie A
di Matteo Trevisi

Partita pazza al Via del Mare con Lecce e Parma che pareggiano per 2-2. I padroni di casa, avanti di due fino al minuto 93, vengono ripresi nel recupero dalle reti di Almqvist e Hainaut, entrambi entrati in campo al minuto 65. I crociati conquistano un punto che ha il sapore di una sconfitta e tornano a far registrare un risultato positivo dopo due sconfitte consecutive.

Nel post partita, ai microfoni di Sky Sport, ha parlato Adrian Bernabé. Queste le sue parole.
"Se lo merita (Hainaut), è uno dei ragazzi che lavora meglio in settimana, si impegna tanto. E' un ragazzo meraviglioso, ha fatto un secondo tempo incredibile, se lo merita"

Quanto vale questo pareggio ?
"A livello mentale è importante, nelle partite precedenti siamo sempre andati in vantaggio e ci siamo sempre fatti riprendere. Per noi è importante, non abbiamo fatto un buon primo tempo. Nella ripresa siamo cresciuti e abbiamo fatto bene, questo ci deve servire per il futuro