Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Il Bologna s'affida a Orsolini, il VAR blocca Caputo: rossoblù avanti 1-0 al 45'TUTTO mercato WEB
domenica 1 ottobre 2023, 13:23Serie A
di Patrick Iannarelli

Una perla di Orsolini ha illuminato la sfida tra Bologna ed Empoli, lunch match della 7a giornata. Primo tempo dai due volti, con ritmi elevati fino al cooling break: le alte temperature hanno abbassato la pressione offensiva da parte della squadra di Motta, in difficoltà invece la compagine guidata da Andreazzoli, fermata anche da una posizione irregolare di Caputo. Non sono mancate le proteste a inizio gara da parte della curva di casa dopo le sviste arbitrali nell'ultima gara giocata contro il Monza.

Decide un gol di Orsolini
È stato un primo tempo pimpante quello tra Bologna ed Empoli, coi padroni di casa subito davanti già dai primi minuti: al 16' Orsolini ha fatto le prove generali per il gol, ma il tiro del numero 7 felsineo è terminato alto sopra la traversa. La svolta della sfida è arrivata al 21' quando lo stesso Orsolini, sfruttando una giocata di Zirkzee, ha superato Berisha dopo un'ottima giocata su Walukiewicz. La reazione dell'Empoli è stata immediata, con Maleh che dopo qualche minuto dal gol incassato ha colpito il palo alla sinistra di Skorupski. Al 37', invece, Caputo ha trovato la rete del pareggio, ma il VAR ha annullato l'azione per una posizione di fuorigioco di Ebuehi.