Haps porta il Genoa ai supplementari: 1-1 con la Reggiana al 90' in Coppa ItaliaTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 novembre 2023, 16:56Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Dopo il primo tempo terminato con il vantaggio della Reggiana a Marassi nella ripresa il Genoa ha rimesso le cose in parità e per capire chi andrà agli ottavi di finale serviranno i tempi supplementari. 1-1 al 90' con la rete di Varela nella prima frazione di gioco per gli ospiti e la rete, splendida, di Haps che ha regalato il pareggio ai rossoblù di Alberto Gilardino all'inizio del secondo tempo. Nella parte centrale della ripresa il Grifone ha provato a passare in vantaggio per chiudere il discorso qualificazione, ma senza trovare la via della rete, anche grazie alle parate di Satalino.

Serviranno dunque almeno i supplementari per decidere chi tra Genoa e Reggiana andrà ad affrontare la Lazio agli ottavi di finale, con Alessandro Nesta che continua a sognare il ritorno all'Olimpico da allenatore, in quella che per la prima parte della sua carriera è stata la sua casa. Se anche al termine dei supplementari non dovesse uscire nessuno da vincitore si andrà invece ai calci di rigore.