Coppa Italia, Karbo spaventa il Bentegodi: Verona-Cesena 0-1 al 45'

Coppa Italia, Karbo spaventa il Bentegodi: Verona-Cesena 0-1 al 45'TUTTO mercato WEB
sabato 10 agosto 2024, 19:23Serie A
di Daniele Najjar

Sorpresa allo Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona, dove sta andando in scena il match valido per il primo turno della sfida di Coppa Italia Frecciarossa fra l'Hellas Verona ed il Cesena: 0 a 1 il parziale con poche occasioni da ambo le parti, ma con l'autogol di Montipo' propiziato da Kargbo che decide il match con una rete a fine primo tempo

Prima ufficiale di Paolo Zanetti sulla panchina dei veneti, l'ex tecnico di Venezia ed Empoli schiera un 4-2-3-1 con Duda e Silva a schermare la difesa e con Suslov, Harroui, e Lazovic a cercare di ispirare Mosquera, riferimento offensivo. Al 4' minuto viene annullato un gol annullato al Cesena: lancio lungo per Kargbo, il quale batte il portiere con un diagonale, ma dopo essere partito in posizione irregolare. Il Var conferma la decisione che era già arrivata per la bandierina alzata del guardalinee. In avvio le migliori occasioni sono degli ospiti, con al 17' ancora Kargbo che, come successo in precedenza, parte sul filo del fuorigioco su un lancio lungo proveniente dalle retrovie e si presenta a tu per tu con Montipò, ma in questo caso Coppola è lesto a rimontarlo ed a chiuderlo in corner. Al 23' ecco i padroni di casa che si affacciano in avanti: Lazovic cerca un pallone in area per Mosquera, il quale viene murato al tiro. al 38' Kargbo cerca un eurogol, ma il suo pallone si spegne sul fondo. E' il preludio del gol. Al 440 altro lancio lungo verso Kargbo che entra in area e calcia: il pallone non è preciso e sembra andare sul fondo, ma viene deviato in porta da Montipò in uscita e si insacca nonostante il disperato tentativo di Coppola.