Cagliari convincente nell'amichevole contro il Catanzaro: la photogallery della sfidaTUTTO mercato WEB
martedì 30 luglio 2024, 23:23Serie A
di Simone Lorini

Successo convincente per il Cagliari di Davide Nicola, che al Perucca di Saint Vincent batte il Catanzaro 2-0 con un gol per tempo nell'amichevole disputata in serata. Nella prima frazione il vantaggio arriva dopo tre minuti, grazie ad un imbucata verticale di Marin che pesca sul filo del fuorigioco Lapadula, che col destro batte il portiere in uscita. Il raddoppio arriva nella ripresa su azione di Azzi che punta l'avversario, lo supera, cross perfetto per la testa di Pavoletti che fa centro e soprattutto 2-0 per il Cagliari.