Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Boloca risponde a Zirkzee e il Sassuolo pareggia: Bologna raggiunto, all'intervallo è 1-1TUTTO mercato WEB
sabato 28 ottobre 2023, 15:49Serie A
di Alessio Del Lungo

Primo tempo piacevole quello del Mapei, dove Sassuolo e Bologna hanno dato vita ad una partita intensa e piena di occasioni. La squadra di Thiago Motta è riuscita a sbloccarla in avvio, dopo soli 3 minuti, con una giocata di grande qualità di Joshua Zirkzee, che ha ricevuto un lancio di Aebischer, ha stoppato con l'esterno e, fintando il tiro, ha saltato Consigli e depositato la sfera in rete. I neroverdi però hanno reagito e continuato a spingere, creando numerose occasioni, la più clamorosa con Pinamonti, che ha sfiorato un super gol dal settore sinistro con un tiro a giro, uscito veramente di pochissimo.

A trovare l'1-1 è stato invece Daniel Boloca, che al 44' ha ricevuto da Toljan e da fuori area, spostato sulla destra, ha lasciato partire una conclusione potente ed incrociata, terminata nell'angolino basso a destra di Skorupski, partito forse leggermente in ritardo. Pareggio giusto a Reggio Emilia, all'intervallo Sassuolo e Bologna sono sull'1-1.

Segui il live di Sassuolo-Bologna di TMW!