Cavese-Potenza 0-0, la gara vista dalla CampaniaTUTTO mercato WEB
di RedLeon
per Tuttopotenza.com
fonte Campania in Gol

Cavese-Potenza 0-0, la gara vista dalla Campania

Allo Stadio “Simonetta Lamberti” la Cavese di Vincenzo Maiuri non va oltre lo 0-0 nell’anticipo del sabato contro il Potenza.

La cronaca:

I primi minuti di gioco sono equilibrati e le occasioni da rete latitano da ambo le parti. Al 4′ Pezzella si incarica della battuta di una punizione dalla trequarti, Alastra in uscita blocca. Al 23′ Fella recupera un pallone perso in malo modo dal Potenza e calcia di destro, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Due giri di orologio più tardi, Konate serve Vigliotti che viene anticipato provvidenzialmente da Milesi. Al 27′ tentativo degli ospiti con Vilardi che calcia al volo, ma il suo tiro sfiora la traversa. Sul capovolgimento di fronte, Vigliotti anticipa di testa Milesi ma Lastra non si lascia sorprendere. Superata la mezz’ora, i blufoncè vanno vicini al vantaggio: corner calciato da Pezzella per Badje che colpisce il palo, sulla ribattuta ci prova Loreto che non trova la deviazione vincente. A ridosso del duplice fischio, Konate e Fella sprecano due ghiotte palle gol: si rientra negli spogliatoi con il risultato che rimane inchiodato sullo 0-0.

La ripresa si apre con un gol di Fella annullato per fuorigioco. Al 50′ destro di Badje che termina a lato di un nonnulla. La Cavese insiste: cross basso di Maffei per Vitale, decisivo è l’intervento di Alastra che neutralizza il pericolo. Al 54′ punizione direttamente in porta di D’Auria, Boffelli devia in angolo. I padroni di casa impegnano nuovamente Alastra che con il piede respinge un tiro di Pezzella. Al 60′ Boffelli salva sul piatto destro di Schimmenti. La compagine di mister Maiuri risponde con una conclusione di Konate che fa la barba al palo. Al 73′ azione del neo-entrato Diop che calcia dal limite senza inquadrare lo specchio della porta. A cinque minuti dal novantesimo, mancino di Maffei che finisce alto sopra la traversa. In pieno recupero, lancio di Rizzo per Diop che va al tiro, ma viene contrastato da Alastra e Riggio. Non succede più nulla: al triplice fischio Cavese e Potenza si dividono la posta in palio.

Il tabellino:

Cavese (4-3-3): Boffelli; Rizzo, Peretti, Loreto, Maffei; Konate (81′ Marranzino), Pezzella, Vitale; Badje (60′ Diarrassouba), Vigliotti (70′ Citarella), Fella (70′ Dopo). – All. Vincenzo Maiuri.

Potenza (4-3-3): Alastra; Novella, Riggio, Milesi, Rillo (71′ Burgio); Ferro (71′ Mazzocchi), Felippe, Erradi; Schimmenti (86′ Ragone), Vilardi (64′ Rosario), D’Auria. – All. Pietro De Giorgio.

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro.

Ammoniti: Novella (P), Konate (C), Fella (C), Felipe (P), Diop (C), Peretti (C).