Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Spagna-Germania 2-1 (dts): : le pagelle, il tabellino e il racconto della sfida di StoccardaTUTTO mercato WEB
venerdì 5 luglio 2024, 21:00Euro 2024
di Lorenzo Di Benedetto

Vittoria thriller della Spagna nel primo quarto di finale di Euro 2024, con la rete decisiva di Mikel Merino arrivata al 119'. Partita bellissima a Stoccarda, con tantissime emozioni dal primo all'ultimo minuto. Di Dani Olmo il gol che ha aperto la partita al 51', prima dell'assedio tedesco che ha portato alla rete di Wirtz all'89'. Ai supplementari poi un episodio molto dubbio che farà discutere a lungo, con la mano di Cucurella che ha fermato un tiro di Musiala destinato in porta. Da capire se a inizio azione ci fosse un fuorigioco di Fullkrug, in caso contrato la decisione di non concedere il rigore sarebbe inspiegabile.

Rivivi la gara grazie al racconto di TMW!