Mbappé? No, Lewandowski: doppietta in due minuti al Bernabeu

Mbappé? No, Lewandowski: doppietta in due minuti al BernabeuTUTTO mercato WEB
ieri alle 22:20Calcio estero
di Daniele Najjar

E' di Robert Lewandowski il gol che sblocca il big match de La Liga dell'undicesima giornata: nel Clasico fra Real Madrid e Barcellona, i blaugrana vanno avanti al Santiago Bernabeu al 55' con il gol del suo centravanti, su verticalizzazione di Marc Casado. E dopo due minuti fa bis: cross di Balde, colpo di testa del polacco e 0-2.

L'uomo più atteso, Kylian Mbappé, era andato a segno nel primo tempo con un pregevole pallonetto, ma il Var gli ha strozzato l'urlo in gola togliendogli la rete per fuorigioco ravvisato in un secondo momento. Manca ancora mezz'ora alla fine della sfida, ad Ancelotti serve un'altra rimonta...