tmw / torino / Notizie
VIDEO Torino-Lazio 2-3. Guendouzi, Dia e Noslin affondano i granata che ci provano con Adams e Coco senza riuscire a evitare la prima sconfitta. I gol e gli highlightsTUTTO mercato WEB
Ché Adams
Oggi alle 12:00Notizie
di Elena Rossin
per Torinogranata.it
fonte Video Lega Serie A

Prima sconfitta in campionato del Torino ad opera di una Lazio compatta, ben disposta in campo e con giocatori di qualità. La squadra di Vanoli non ha approcciato bene alla partita e ha commesso errori tecnici così dopo soli 8 minuti si è ritrovata in svantaggio, gol di Guendouzi, e poi nella ripresa Dia ha raddoppiato (60’). I granata hanno accorciato le distanze con Adams (67’) su assist di Vlasic, tornato a giocare dopo l’infortunio del 3 maggio scorso e i problemi avuti in Nazionale durante l’Europeo. Ma poi i giocatori di Baroni hanno realizzato anche il terzo gol con Noslin e la rete di Coco, sulla sponda di Masina, al 93’ è arrivata troppo tardi per cercare di confezionare il pareggio.

Di seguito il video con i gol e gli highlights del match (se non riuscite a vederli controllate sul vostro pc, tablet o smartphone che nel browser non sia attivo l’AdBlock).