tmw / ternana / Serie C
Arezzo-Ternana 1-2 - Fere alla quarta vittoria di fila e primato. Gol e highlightsTUTTO mercato WEB
Oggi alle 09:49Serie C
di Luca Bargellini

Continua a volare la Ternana di Ignazio Abate che ieri porta a casa la quarta vittoria consecutiva, la quinta nelle prime sette giornate di Serie C. In casa dell'Arezzo le Fere s'impongono per 2-1 con tutte le reti concentrate nel primo tempo.

Cianci dopo appena un giro d'orologio e Cicerelli al 14' indirizzano subito il match, con i padroni di casa che accorciano nel recupero con Tavernelli. Nel secondo tempo, però, la musica non cambia e i rossoverdi adesso guardano dall'alto tutto il raggruppamento.

GIRONE B
Già giocate
Gubbio-Torres 1-2
Fischnaller 10', Corsinelli 49', Mercadante 67'
Arezzo-Ternana 1-2
1' Cianci (T), 14' Cicerelli (T), 45+2' Tavernelli (A)
Legnago-Pineto 2-1
29' Svidercoschi (L), 67' Franzolini (L), 81' Ienco (P)
Ascoli-Rimini 0-1