Oggi alle 17:15Girone A
di Laerte Salvini
per Tuttoc.com

Top&Flop di Padova-Vicenza

Il derby tra Padova e Vicenza si è concluso con una vittoria di misura per i padroni di casa, che grazie a un gol spettacolare di Liguori si sono imposti per 1-0. In una partita combattuta e ricca di emozioni, è stato il Padova a sfruttare meglio le occasioni, mentre il Vicenza, pur mantenendo il possesso per lunghi tratti, ha trovato sulla sua strada un insuperabile Fortin. Il portiere biancoscudato ha infatti negato il gol agli ospiti in diverse occasioni, contribuendo in modo decisivo al successo dei suoi. Il Padova vola così in vetta alla classifica, mentre il Vicenza esce sconfitto nonostante la buona prova.

TOP

Fortin (Padova): Il portiere biancoscudato è stato semplicemente insuperabile. Ha salvato il risultato in almeno tre occasioni, con interventi decisivi, come quello su Zonta e Leverbe nei minuti finali. La sua sicurezza tra i pali ha dato tranquillità alla squadra, permettendo al Padova di mantenere il vantaggio e conquistare tre punti cruciali. SICUREZZA

Leverbe (Vicenza): Nonostante la sconfitta, il difensore francese ha offerto una prestazione impeccabile in difesa. Ha bloccato Spagnoli in più occasioni e ha mostrato una grande lettura delle situazioni di pericolo, risultando uno dei pochi a salvarsi nella difesa del Vicenza. BALUARDO

FLOP

De Col (Vicenza): Non è riuscito a incidere sulla fascia come ci si aspettava. Ha sbagliato diversi cross e, quando è stato sostituito, non ha lasciato traccia positiva del suo passaggio in campo. LENTO

Cretella (Padova): Anche se ha partecipato all'azione del gol, ha sprecato diverse occasioni per chiudere definitivamente la partita. La più clamorosa nel finale del primo tempo, quando ha fallito un tap-in che avrebbe portato al 2-0 in favore dei suoi prima della ripresa. FUMOSO