Video

Tanto Cagliari, poi sardi in dieci e pareggia Krstovic: gli highlights dell'1-1 con il LecceTUTTO mercato WEB
domenica 5 maggio 2024, 18:30Serie A
di Dimitri Conti

Un punto per uno nel lunch match domenicale della 35^ giornata di Serie A tra Cagliari e Lecce. Partono meglio i sardi, che nel primo tempo avrebbero acquisito anche un doppio vantaggio se la prima rete, quella di Deiola, non fosse stata annullata. Regolare invece il gol di Yerry Mina, che vedeva la squadra di Ranieri avanti all'intervallo. Nella ripresa però Gaetano, autore dell'assist per l'1-0, si fa espellere e nel finale i salentini arrivano al pari con Krstovic per l'1-1 conclusivo.