Video

Soulé illude il Frosinone, la Lazio rimonta. Gol e highlights del 3-1 all'OlimpicoTUTTO mercato WEB
sabato 30 dicembre 2023, 09:45Serie A
di Patrick Iannarelli

La Lazio vince in rimonta e si piazza a -5 dal quarto posto. Finisce 3-1 il match contro il Frosinone, passato in vantaggio grazie al rigore calciato da Matias Soulé: nel giro di due minuti Castellanos e Isaksen, i due più criticati sul mercato, hanno ribaltato il match dell'Olimpico. A chiudere la pratica è stato Patric, il numero 4 è stato abile a sfruttare un pallone arrivato nell'area piccola gialloblù. "A me era piaciuto anche il primo tempo. Non eravamo riusciti a creare tante occasioni da gol, ma abbiamo fatto un buon primo tempo. Ci siamo trovati sotto in maniera inaspettata, un arbitro esperto avrebbe fischiato la punizione per il difensore. Il pubblico ci ha sostenuto, la squadra ha reagito in maniera feroce", ha dichiarato Maurizio Sarri ai microfoni di Dazn.

Seconda vittoria consecutiva per i capitolini, nel prossimo turno ci sarà la sfida in casa dell'Udinese, oggi impegnato nel match interno contro il Bologna. Periodo negativo invece per il Frosinone di Eusebio Di Francesco, in campionato la vittoria manca dal 26 novembre, nel 2-1 interno contro il Genoa. Da non dimenticare però il 4-0 rifilato in Coppa Italia al Napoli che ha permesso ai canarini di strappare il pass per i quarti di finale.