Il Feyenoord fa il colpaccio a Girona: successo in rimonta per 3-2

Il Feyenoord fa il colpaccio a Girona: successo in rimonta per 3-2TUTTO mercato WEB
ieri alle 20:42Serie A
di Simone Bernabei

Successo sofferto e importantissimo per il Feyenoord nella seconda giornata della nuova Champions League. Gli olandesi si sono imposti 3-2 sul difficile campo del Girona in una partita divertente e dai continui cambi di fronte. Vanno avanti gli spagnoli dopo 19 minuti con l'ex Napoli David Lopez, quindi il pareggio ospite 4 minuti dopo con l'autorete di Herrera ed il vantaggio con la rete di Milambo.

A cavallo fra primo e secondo tempo i rigori sbagliati, da una parte e dall'altra, di Ueda e Miovski, quindi il pareggio catalano con Van de Beek al 74'. La rete del definitivo 3-2 olandese è un altro autogol degli spagnoli, questa volta con Krejci.