Gran gol di Borna Sosa con la Croazia: "Mai fatto uno così, volevo solo tirare forte..."TUTTO mercato WEB
Oggi alle 14:26Serie A
di Michele Pavese

Borna Sosa, terzino del Torino e difensore della Croazia, ha parlato al termine della rocambolesca sfida pareggiata per 3-3 a Varsavia contro la Polonia. L'esterno ha segnato un gran gol nel primo tempo e ha commentato la prodezza ai canali ufficiali della UEFA: "Ho mai segnato un gol così bello? No, mai! Volevo solo colpire la palla con tutta la potenza ed è entrata perfettamente..

È stata una partita folle piena di colpi di scena. Da un lato mi sembra che abbiamo perso due punti, ma dall'altro siamo riusciti a reggere per circa 20 minuti con un uomo in meno, contro avversari difficili da contenere. Quindi dovremmo anche essere contenti".

La rimonta della Polonia da 1-3 a 3-3: "Quando eravamo in vantaggio per 3-1, ho avuto la sensazione che stessimo controllando completamente la partita. Avremmo dovuto segnare un quarto gol, ma volevamo gestire la situazione prima dell'intervallo. Sfortunatamente hanno segnato e questo li ha aiutati molto".