Video

A Pinamonti risponde Zapata, Sassuolo-Torino è 1-1. Gli highlights del match

A Pinamonti risponde Zapata, Sassuolo-Torino è 1-1. Gli highlights del matchTUTTO mercato WEB
domenica 11 febbraio 2024, 10:08Serie A
di Niccolò Pasta

Un pareggio che non serve a nessuno quello tra Sassuolo e Torino. Al Mapei succede tutto nei primi cinque minuti. Al 5' è Pinamonti a portare avanti i padroni di casa, insaccando di testa sul cross di Pedersen. Passano pochi minuti e il Torino la pareggia: progressione di Bellanova sulla destra che mette in area dove Zapata anticipa tutti e batte Consigli.

La partita rimane viva e ricca di emozioni, ma nessuna delle squadre riesce più a trovare la via del nuovo vantaggio. L'ultima occasione a tempo ormai scaduto l'ha avuta Zapata, ma il suo colpo di testa è stato neutralizzato da Consigli. Un punto a testa quindi, che non serve a nessuna delle due: i granata restano a metà classifica, non distanti dalla zona Europa, mentre il Sassuolo si porta a +2 sulla zona retrocessione, troppo poco per stare tranquilli. Di seguito gli highlights del match.