tmw / parma / Rassegna stampa
La Gazzetta di Parma in prima pagina: "Pareggio per i ducali: finisce 1-1 contro l'Empoli"TUTTO mercato WEB
Oggi alle 07:43Rassegna stampa
di Filippo D'Angelo

La Gazzetta di Parma oggi in edicola in prima pagina si è concentrata anche sul pareggio conquistato dal Parma, che non è andato oltre l'1-1 contro l'Empoli nella nona giornata di campionato. Al Tardini i toscani sono riusciti a portarsi in vantaggio con Fazzini, subendo il pari firmato Charpentier nella ripresa. Pochi minuti dopo il Parma ha avuto la chance di portarsi sul 2-1, fallendo però un calcio di rigore con Bonny. Il terzo pareggio di fila non scuote più di tanto la classifica degli uomini di Pecchia, che tra due giorni faranno visita alla Juventus.