tmw / parma / Ultim'ora
VIDEO - Crollo Roma a Firenze, umiliante 5-1 a favore dei violaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 09:21Ultim'ora
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - Crollo Roma a Firenze, umiliante 5-1 a favore dei viola

Altra goleada per la Fiorentina, che dopo la valanga di Lecce asfalta anche la Roma. Per i giallorossi notte fonda: una brutta mazzata, con il tabellino finale che recita addirittura 5-1. I viola dominano per tutti i novanta minuti e al 9' sono già in vantaggio, grazie ad un diagonale perfetto di Kean. Non c'è nessuna reazione ospite, anzi la Roma accusa il colpo e la squadra di Palladino costruisce diverse occasioni da gol. Al 15' Celik atterra Bove in area e dal dischetto Beltran sigla il raddoppio. Juric prova a svoltare la gara con un doppio cambio alla mezz'ora del primo tempo e il cambio funziona, con Koné che appena entrato accorcia le distanze. E' solo un'illusione però: assist dell'ex Bove per Kean, che prima dell'intervallo fa 3-1.

Nella ripresa Juric prova qualche altro cambio per dare una scossa, ma la gara non cambia. La Roma non reagisce e subisce anche la beffa del gol dell'ex Bove, spedito a Firenze quest'estate. De Gea fa un miracolo su Dybala, ma dall'altra parte la Fiorentina più volte sfiora la quinta rete. Quando la Roma rimane in dieci, per il rosso di Hermoso, arriva infine anche il pokerissimo, con la sfortunata autorete di Hummels all'esordio. Nel finale Svilar salva dalla sesta rete, ma non evita ai suoi una pesante umiliazione. Questi gli highlights del match: