Serie A, Atalanta show: la Dea demolisce il Verona 6-1TUTTO mercato WEB
ieri alle 23:15Altre notizie
di Alessia Mingione
per Bianconeranews.it

Serie A, Atalanta show: la Dea demolisce il Verona 6-1

Alle 20:45 di questo sabato sera autunnale è andata in scena la nona giornata di campionato tra Atalanta e Hellas Verona.

La Dea parte infuocata e segna la prima rete con De Roon al 6' e raddoppia dopo tre minuti grazie a Retegui. Segue poi il tris firmato De Ketelaere e a chiudere il primo tempo sono la doppietta di Lookman e il gol di Sarr. Nella ripresa, la squadra di Gasperini non si sente appagata, scalpita in campo e l'attaccante italo-argentino scavalca Montipò e chiude definitivamente il match.